Viticulteur – Récoltant
Au Cœur de l’Aubance
Vente de vins bio produits en Maine et Loire

Anjou Villages Brissac

Il décline les entrées, plats, fromages desserts de fins gourmets, les pâté de Pâcques, les jambons du Cotentin, les Guinolines (typique de l'Anjou), les navarins de mouton, les dômes de Vézelay, et les rochers nantais.

Aussi laissez-vous surprendre par une dégustation accompagnée de chocolat noir intense, un délice véritable à partager.

Température de service : de 8°C à 12°C

Vente directe au domaine et vente en ligne – Plus d'informations au 06 15 43 19 27

Le Clos de Maunits engagé
en bio depuis 2004

Vin Vigne Rando
(VVR)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus