Viticulteur – Récoltant
Au Cœur de l’Aubance
Vente de vins bio produits en Maine et Loire

Anjou Rouge

Anjou rouge, son fruité de rouge à noir se structure autour d'une maturité tannique à la fois longue et souple.

Il se prête aux accords des gibiers en hors d'oeuvre ou en sauce, les saucissons d'âne noir du Berry, les rillettes d'oie d'Evreux ou du Mans, les champignons à la normande, les andouillettes 5A, ou encore les rigottes du Forez.

Température de service : de 8°C à 12°C

Vente directe au domaine et vente en ligne – Plus d'informations au 06 15 43 19 27

Le Clos de Maunits engagé
en bio depuis 2004

Vin Vigne Rando
(VVR)

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus